FOI SÓ PELE
E então eu olhei para trás, e vi tudo que lá ficou.
Aquele amor que parecia eterno, na tempestade se despedaçou.
Quanto arrependimento, quanta dor
Quantas más escolhas, e como resultado?
A perca de um grande amor.
6 Emails
30 ligações
56 mensagens
10 horas de viagem
Um silêncio avassalador.
Um desprezo gélido e que rompe a alma.
Fechei os olhos...
Aqui estou novamente
Naquele "Maldito Quadrado"
Com 13 anos, no recreio sentado.
Sozinho, triste e isolado
Onde eu tenho medo de estar
Por que aqui foi onde eu só soube sofrer e chorar.
Lugares incríveis, mas "foi só pele"
Paisagens únicas mas "foi só pele"
Noites intensas amor que molhava o lençol, mas "foi só pele"
Sair no meio da noite pra ver o nascer do sol, mas "foi só pele"
Um olhar nos olhos e dizer "eu amo você" , mas "foi só pele"
Lembranças, desejos e sonhos, mas " foi só pele"
E antes que o futuro se revele.resta limpar as lágrimas e entender....
"Foi só pele" -