Solidão sem você
Eu antes era só
Só não sabia,
O quanto só seria
Ficando ainda mais só
Sem você...
Todos os momentos do dia
Eu penso, sem parar, o que seria
Se aquele nosso momento não se fosse
Embora...
Se o fosso a tudo não tragasse;
Embora,
Vamos e venhamos,
Houve perdas e danos:
Rompidos em litígio
Corações doídos
Doidos
Ambos acusando-se mutuamente
Pleonasticamente
Da impossibilidade de um amor
Que acabava sempre em brigas
Que cativava coração e mente
E não somente...
Apesar de não ter tanta calma
Comprava e vendia a própria alma
Pelos teus beijos ardentes!
Foram os enganos, foram os ciúmes
Dos desamores os cumes.
Hoje só me arde a vergasta
Das tuas tantas acusações
Tantas, que já me declarei culpado
E exilado,
Busco no silêncio e nas lágrimas uma saída
Para essa imensa solidão perdida
Perdido mais, assim, por saber
Ser tão pior que a própria solidão,
Essa solidão sem você!
Esse mundo sem ar
Essa nau sem mar
E só pra fechar
Essa lúgubre dança sem par.
Eu que falei sem pensar...
Eu fui sincero como não se pode ser.