53°
Desejo a ti toda felicidade do mundo
E que saiba que ela é o presente
O futuro é um lugar escondido
O passado é a lembrança que dói
Os momentos precisam ser vividos
Espero que veja o caminho que segue
Que teus “amigos” não te usem
Que eles não sejam os “falsos alegres”
Copo de cerveja todo mundo enche
Mas quando o calo apertar
Quem vai estar lá para te ouvir?
Desejo a ti dias vindouros
Momentos inesquecíveis
E que me esqueça de uma vez
Que não volte atrás na sua decisão
O que precisamos nessa noite
É morrer um para o outro.
Otreblig Solrac - O poeta burro