O adeus
Estou me despedindo...
Isso é um adeus e pela primeira vez,
Sinto ser definitivo!
Não é um até breve...
É só um adeus, dolorido
Intrínseco!
Estou exausta...
Cansada demais para esperar qualquer coisa!
Sinto mil navalhas cortando por inteiro o meu corpo...
Desiludida e desacreditada eu sigo...
Sigo sem saber qual norte
Qual direção seguir...
estou perdida nas lembranças,
Lembranças essas , vividas por mim.
Creio que viver de lembranças é a pior prisão que existe...
Mas a realidade...ela é cruel demais!
Preciso me desprender , deixar de te visualizar
De ler as inúmeras idiotices que você posta,
Isso me mata! E é uma morte lenta,dolorosa...
Por quê eu sempre volto para rever todas as suas idiotices.
De fato! Muita coisa mudou...ou sempre foram assim e só eu não via...
Eu acreditava tanto em encontro de almas
Acreditei em tantas coisas...
E te amei como sei em minha máxima certeza,
De que outrora, jamais amarei na vida.
Então, isso é um adeus... Porque nunca nos permitimos dizer...
Talvez devêssemos ter dito...
Te desejo boa sorte
Siga livre passarinho!