Amor de (in)verdades
Passos trôpegos... pesados.
Cansados.
Caminho sinuoso.
Minha espera é por repouso.
Não me venha dizer que amor perdura pelo tempo... que amor é verdadeiro... que amor é eterno.
Amor é estrangeiro.
Não é mais encontrado quando se dá por acabado
Me escondo atrás do meu impulso.
Lágrimas descem pelo meu rosto.
Algemas em meus pulsos.
Presa a um passado que me condena...
Viver tem sido uma terrível pena.
Esse amor, que diziam todos que eterno seria, durou tão poucos dias...
Hoje é mágoa é tristeza, é dor... não é amor.
Hoje é desilusão, arrependimento saudade...
Na verdade... acho que nunca foi amor de verdade.
Aflição do dia que não chega nunca.
Escuridão da noite a cegar minha visão.