DESAGRAVO.

AVISO A VOCÊ,
PARA QUE TU POSSAS CONTER,
ESTE AMOR DE BRINCADEIRA,
QUE ME MACHUCA A NOITE INTEIRA.

TENTAS MINHA REPUTAÇÃO,
COMO MULHER, ARRUINAR,
PODES COM CERTEZA  ACREDITAR,
NO FIM NÃO SOU EU QUE VOU CHORAR.

COM O PRETEXTO DO CIÚME,
VIVES COM TUA MÃO A ME AGREDIR,
EU NÃO SUPORTO MAIS ESTA SITUAÇÃO,
QUE VOCÊ IMPÕE COM INGRATIDÃO.

COMO LOUCA UM DIA VOU REAGIR,
E DE VOCÊ, EU IREI FUGIR.
DAR ALÍVIO A ESTE POBRE CORAÇÃO,
QUE SÓ ELE NÃO PERCEBEU QUE VIVEU DE ILUSÃO.

ASSIM COMO DE MULHERES,
DE HOMENS O MUNDO ESTÁ CHEIO,
SÓ NÃO VOU AGUENTAR,
ESTE JEITO MALDITO DE AMAR.

PARA QUE BRIGARMOS TANTO,
SE O SENTIMENTO A MUITO SE ACABOU.
VOU TENTAR É ME REFAZER, LONGE DE VOCÊ,
E JUNTAR O QUE DE BOM, EM MIM RESTOU.