Resposta as feministas
Olha que linda as tatuagens dela,
Cabelo verde, azul ou vermelho,
Acha que o mundo gira em torno dela,
Que para os outros ela é o espelho,
Menina eu sou bamba,
Da sua história não quero falar,
Quando faço meu samba,
Só falo daquilo que posso enxergar,
Quando vejo uma mulher,
Olho o seu rebolar,
Mas vai saber ,
Se quando ela chega em casa a mãe vai espancar,
Viver é difícil,
Isso pode saber,
Também não é fácil,
Para um homem vencer,
Todo peso do mundo em meus ombros suportei,
Mas em nenhum momento
Como você eu me vitimizei.