Nem tudo é leve

Me entenda, nem tudo é assim, leve

Superestimamos o leve...

todo sentimento agora precisa ser leve, e sabe por que?

em grande medida, por que o leve é volátil,

o amor liquido e leve é aplaudido...

se ama 3 ao mesmo tempo, se ama 10 em um mês,

que significa amar agora?

se algo não agrada, troca, não se luta por mais nada,

não se aceita mais nenhuma imperfeição

dificuldade, diferenças? não!

Não romantizo a dor no amor.

Mas a frivolidade em dizer amar.

Há esperança e expectativa que algo ainda melhor chegue sempre?

zero & zero...

edificações em feno e poeira...

escorrendo por entre os dedos,

sempre pra fora dos corações,

do

cérebro

inadmissível sofrer por amor hoje em dia

um app, um click,

uma noite, e uma lagrima

conexões leves, fáceis de se desconectar...

rasas,

vezes, fantasiosamente perfeitas

a ausência de diferenças e de "problemas"

sempre revelam a ausência de doação,

de profundidade na conexão,

leve...

pois me nego!

sinto pesado, amo ardido

e quando meu coração parte,

sangra por meses, ou até anos

sinto, choro e sofro

ainda assim, sigo, sorrio e abro o peito de novo

e de novo

mas não pro "leve", leviano,

Diomezio Almeida
Enviado por Diomezio Almeida em 01/09/2021
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7333195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.