Pedra
Me fiz pedra pensando poder enfrentar tua dureza.
Tua aspereza arranhava-me a alma
e eu não me dava conta ou fazia que não.
Me fiz pedra, mas não era de verdade,
Minha rigidez aparente, mascarava minha fragilidade.
Minha fortaleza rachou ao chocar-se com tua brutalidade.
Tua natureza morta, endurecida, despedaçou-me na partida.