Imagem by Pinterest
Inconstância
Esse aperto no peito
Carrega incertezas
Hoje deitas em meu leito
Amanhã és correnteza!
Sandra Laurita
*Interação do poeta Jacó Filho*
Se a deixo insegura,
Não é nada planejado,
Todos fomos abalados,
Nesta atual conjuntura