olhar
Seus olhos são fogo
Queimando a alma
Me tirando a calma,
Fazendo-me de bobo.
Olhares que chamam,
Que por mim clamam.
Mas se mantém longe,
Eu chego, você some
E me deixa na agonia.
É assim todos os dias,
Nem sei o seu nome.
Não sei as suas intenções,
Seus olhos são prisões,
Encarcerando os homens.