Acabou o nosso relacionamento,e ponto final !

Acabou o namoro,

Não foi por conta de outro,

Terminou um ciclo,agora que venha o novo,

O fim da relação cabe apenas ao casal,

Não quero ouvir conselho conjugal,

Acabou,mas nós não estamos de mal,

Não devo explicações do fim da relação,

Problema de quem acreditou na nossa paixão,

Mas não foi decepção,

Acabou,não tem explicações,

Razão,e tampouco traição,

Não procure motivos para o fim da relação,

Não foi a sogra chata,nem a conta atrasada,

Não foi porque ele não dava a descarga,

Não foi ela sempre mal arrumada,

Não foi por falta de amor,

Simplesmente Acabou,

E ninguém chorou,

Não somos mais um casal,

Isso aí é coisa normal,da vida real,

Acabou o nosso relacionamento,e ponto final!

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 28/08/2021
Código do texto: T7330628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.