Versos lógicos
Era pra ser sobre seus olhos
Mas há algo errado com os meus
Eles nunca encontram os seus
Poderiam ser frases de ódio
Mas a vida é amor
E tudo que ama tem um propósito
Não era pra ser uma história de dor
Com saudades em seus episódios
Mas somos dois estranhos
Andando em lados opostos
Era pra ser de outra cor
Vermelho é tão óbvio
Que sejam azuis, verdes ou castanhos
Mas que sejam versos lógicos.