NUM LUGAR MAIS LONGE DO MUNDO
NO LUGAR MAIS
LONGE DO MUNDO
Talvez você nunca me fale de amor
creio que não me diria algo que não sente
Talvez eu não divida contigo o mesmo cobertor
e conforte seu coração carente
Talvez meus sonhos nunca sejam reais
e seria melhor continuar dormindo
Talvez eu não deveria ter te amado demais
e evitasse a solidão que venho sentindo
Talvez os meus olhos deveriam enxergar tal beleza em outro alguém
lhe esquecer seguir outros caminhos
Talvez eu veja no Horizonte algo além
de esperar em vão da sua parte algum carinho
Talvez você seja mesmo uma miragem
e logo o socorro real vai me resgatar deste deserto
Talvez eu sufoque a minha dor e crie coragem
é entenda que nunca vou ter você
por perto
Talvez seja a hora de dizer te adeus
e busque bem lá no fundo forças pra sobreviver
talvez eu loucamente apague você dos pensamentos e sonhos meus
e nem que seja no lugar mais longe do mundo eu consiga te esquecer!
MÁRCIO ANDRADES
27/08/2021
D.A.R.LEI
9.610/98