A última carta

Chegou a hora de seguir tal caminho

Onde a alma consola o coração

Compondo a doce poesia imersa no cálice da saudade

E não existe por do sol que console a flor do poeta

Agora a reflexão é a inquisidora pessoal do vazio

Por mais engraçado que seja

Aquilo que forjamos no campo da mente ocupa espaço demais

Até mesmo na inexistência do seu amor

Se faz um funeral muito triste

Hoje enterrei os sorrisos que tinha ao ver teus olhos

Porque na mensura da beleza eram eles meus girassóis

Sempre virados para o norte do meu coração

Gárgula de vidro
Enviado por Gárgula de vidro em 28/08/2021
Código do texto: T7329991
Classificação de conteúdo: seguro