O COPO QUEBRADO

Um simples copo

Escorregou da minha mão

E quebrou se todo no chão

Em mil caquinhos

Porém não me machuquei

Já estava machucado

O coração partido

Em diversos pedaços

Perdi seu amor

Não vejo cura para essa dor

É...

Você saiu dos meus braços

O copo...

Óbvio

Foi para o lixo

Ninguém cola

O coração...

Infelizmente sem solução

Conselhos

Esqueça

Me poupem de até lindas palavras

Beber

Falar uma melodramática frase:

Eu não vou sobreviver

Eu vou morrer

Kk

Não sou eu...

Sim

Vou me silencia

Vou me fechar

Estarei de luto

De férias do mundo

Aqui fora

Um dia um mês

Um tempo

Essa turbulência vai passar

Como sempre passou

Vou sofrer vou chorar

Inevitável

Eu vou...

Eu vou!

O COPO QUEBRADO

MÁRCIO ANDRADES

24 08 2021

D.A.R

LEI 9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 24/08/2021
Código do texto: T7327586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.