AMOR VERSUS DESAMOR
Amei, muito amei, nunca parei;
Parcelei amor com desamor, e fiquei
sem amar por muito tempo, a contento de não mais sofrer,
quando perder é padecer...
Beijos beijados em outras bocas, não aquela escolhida,
ânsia perdida em seguidos permeios
sem jamais encontrar o depois...
Seguidos sonhos, risos tristonhos,
Insistentes receios em novamente amar,
sem encontrar em novo mar navegar...
Carlos Lira
Madrugada de 23 de agosto de 2021