Na Borda
No amanhecer saí sem ti,
desejando o sol,
buscando a luz,
fechando a noite.
Senti o abismo
tencionando,
desatando
os nós.
Já
na borda,
vá
da corda,
minha
mão.
Acordei.
Amanhecida, afastei.
Não havendo penhasco que me voe
nem fenda cela que me prenda,
voei, por nós...