NA MURALHA
Do alto da muralha erguida
De onde antes gritei seu nome
vi ao longe bailar sozinha
Como quem de mim se esconde
Sorrindo bailava ao vento
Aquela que outrora jurei
Amar em cada vão momento
E a quem nunca esquecerei
Agora com voraz angústia
Calo-me em desespero
Pois a culpa de tudo é minha
Até mesmo pelo triste desfecho
Choro na muralha ERGUIDA
Lembrando do amor perdido
Lamento todos os dias
A perda dessa menina.