A CARNE QUENTE

Movimentar o punhal,

tragar um cigarro “Hot”,

comer a carne mal passada

equivalem a perda de um amor.

E isso porque o punhal corta os dedos,

o cigarro atinge os pulmões

e a carne mal passada pode sangrar tanto

quanto o equivalente desamor sentido.

O punhal está sobre a mesa,

ele espera a carne

enquanto o rejeitado fuma o tabaco quente,

que também estraga seu coração,

sem saber se sua própria carne

será arrasada ou arrasará.

O rejeitado dá mais uma tragada.

Pode usar o punhal contra si,

perfurar seus próprios pulmões

onde agora contêm uma fumaça ardente,

a fumaça equivaleria a um aviso de adeus.

Outro cigarro aceso

é o início do suicídio

E o punhal usado seria o último beijo

da carne mal passada.

Tantas sensações.

Pelo menos o ex-amante sabe:

nada é mais “hot” do que um amor findo.