PRESSENTIMENTO

Sinto que se cansou de mim

está se distanciando aos poucos,

eu sempre disse que seria assim

que eu passaria por este sufoco.

Logo uma flor vai murchar no meu jardim

e este amor será dado como morto,

vai ser duro aceitar que chegou ao fim

e eu clamarei feito um louco.

Um adeus esta por vir

vejo lentamente apagando a chama deste fogo,

será consumado o que pressenti

quem dizia que me amava me fez de bobo!

PRESSENTIMENTO

MÁRCIO ANDRADES

19/08/2021

D.A.R.L.9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 19/08/2021
Código do texto: T7324163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.