O passar das horas
Tem horas que te amo
Noutras te abomino
Será o amor essa contradição sempre presente?
Será que o que sinto nunca foi amor, só ando carente?
Não tenho respostas possíveis agora
Prefiro olhar o tempo lá fora
Como eu sempre faço
E a resposta sempre vem
Com o passar das horas