Fui...

Durante muito tempo fui seu anjo.

Meus joelhos sempre dobrados

Meus olhos sempre marejados

Minha voz sempre em uma singela oração.

Fui paciente

Fui compreensiva

Tentei te entender

Não sei quantas vezes te perdoei

Mas hoje quando vi minhas asas

Quase não tinha penas

Meus joelhos já não se dobram com tanta facilidade

Pois a dor que abate o meu coração,faz com que eu desista .

Pois sei que se dobrar meus joelhos

Me deitarei no chão

Minha boca se abrirá ,mas nenhum som sairá

Meus olhos tão cansados de chorar não derramam mais lágrimas.

Te amei com todas as forças do meu coração.

Hoje me sinto vazia

Sem esperança

Deixei de ser para apenas existir.

Ando no automático

Esperando apenas que o fim chegue,para aplacar a dor que consome o coração e parte a minha alma.

Olho pra trás e questiono talvez seja melhor assim.

Mas no fundo sei que não sei viver sem a parte que completa meu coração.

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 19/08/2021
Código do texto: T7323822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.