Sou só Seu
Sabe querida...
Naquele dia era a bebida
Eu nem me lembro se disse que te amava...
Tentando concertar as coisas
Primeiro vou te assegurar que nada nem ninguém é mais importante pra mim que você...
Oh amor!!!
Saiba perdoar
E comece a acreditar
Que meu amor é só seu...
Só seu!!!
Não bebo mais, nem menos!!!!
Meu amor é seu e os dividendos
Oh amor!!!
Saiba perdoar
E comece a acreditar
Que meu amor é só seu...
Só seu!!!
Amada da minha vida...
Querida mesmo na partida...
Vá mais volte que meu amor
É seu!
Só seu!!!!
Oh amor!!!
Saiba perdoar
E comece a acreditar
Que meu amor é só seu...
Só seu!!!
...................................................................