Vitória
Entrei em uma guerra acreditando que não perderia
E um dia eu saberia, eu teria o amor dela...
Nas duas faces de uma moeda
Eu vi gravado o nome dela
Algum anjo anda querendo me alertar
Que se eu viver a vida sem ela
Ainda terei muito que lutar ...
Ou então morrerei em me lamentar.
Aquela mulher ... maravilhosa!
Já faz parte da minha estória
É ela que sempre me faz vencer...
Vitória, ...
Vitória é seu nome e sem ela eu não respiro
Vitória é meu destino,
Vitória sem você, não vivo!!!
Agora não preciso mais lutar
Se na minha vida sobra amar
E em qualquer guerra eu vou vencer!
Vitória, ...
Vitória é seu nome e sem ela eu não respiro
Vitória minha amada você é meu destino,
Vitória... sem você, não vivo!!!
Essa mulher ... maravilhosa!
Já faz parte da minha estória
Já nasceu forte e guerreira
É ela que me faz vencer...
Vitória, ...
Vitória é seu nome e sem ela eu não respiro
Vitória é meu destino,
Vitória sem você, não vivo!!!
.............................................