MINHA DECISÃO

Eu não dormi a noite inteira

Homem coragem

É preciso tomar uma decisão

Eu amo tanto essa mulher que não é brincadeira

E a ela entreguei meu coração

Mais este amor nunca foi correspondido

E eu sofro bastante

Eu sonhando tê la comigo

E este sonho ficou cada vez mais distante

Eu vou

Vou ter que pensar

O tempo vai passando

Eu sofrendo e chorando

Sabendo que ela nunca vai me amar

Eu vou

Vou decidir

Com o coração partido de dor

Vou ter que esqucer este amor

Ela não nasceu pra mim...!

MINHA DECISÃO

MÁRCIO ANDRADES

17/08/ 2021

D.A.R

Lei

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 17/08/2021
Código do texto: T7322565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.