Decreto

Por ordem do meu coração

o presente decreto decide

invalidar os poemas

que outrora escrevi pra você.

Na verdade, venho a público afirmar

que nunca os escrevi.

E se os escrevi, não me lembro.

Revogam-se as disposições contrárias.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 17/08/2021
Código do texto: T7322489
Classificação de conteúdo: seguro