Coracão Partido

Coração partido

Meu coração

Chora sem parar

Por um amor,uma paixão

Que só soube me magoar

Meu coração

Não consegue esquecer

Essa amarga desilusão

Que só me fez sofrer

Meu coração

Não consegue fugir

Desse furacão

Que só tu me fazes sentir

Meu coração

Não consegue mentir

Ele quer a tua presença

Ele não quer desistir

Meu coração

Me enlouquece

Engana a razão

Por isso jamais te esquece

Oh coração

Coração …

Queres um amor cheio de ilusão

E eu só quero um amor de verdade.

Fenixlouren
Enviado por Fenixlouren em 16/08/2021
Código do texto: T7322061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.