Sorrir - Sorrateiro

Naquele dia eu estava triste e chorava

Ninguém me via nem me consolava,

Saí à noite, ... eu não me achava, ...

Triste e desconsolada, ...

te vi...

e sorrateiramente me fez sorrir.

E hoje, cadê você?

Como vou viver?

Sofri, sorri, chorei

Preciso te ver!!!

Quero você!!!

Será que era você que eu não via,

Ou você fingia que não me ouvia,

Vixe! te vi...

e sorrateiramente me fez sorrir.

Não adianta eu buscar em outros o que só você tem

De que adianta eu sair à noite

Se você não vem...

Sorrateiro, é você que me faz sorrir

Sofri, sorri, chorei

Preciso te ver!!!

Quero você!!!

No meio da multidão você não me vê?

Sorrateiro não me ouve te chamar?

Hoje meu coração chora por te amar!

Sofri, sorri, chorei

Preciso te ver!!!

Quero você!!!

..................................................