Não é sobre amor.
Um acidente de trânsito
seria menos doloroso
e mais fácil de lidar.
Porque eu sei que não é amor,
e que sou uma pessoa ruim
por não te dizer a verdade.
Isso não pode ser amor,
me sinto bem contigo
mas não sinto nada.
Nada além de simpatia,
aquele bem estar de um amigo,
de alguém distante.
Não é sobre amor,
é sobre saber respeitar,
saber respeitar você.
Tenho que parar de achar
que estou apaixonado.
Apenas sinto falta de estar com alguém.