Você me partiu em pedaços

Foi como os vidros de garrafas

Jogados no meio da rua 

Eu caído, as traças

Minha alma sangrando nua

Me vi espalhado pelos cantos

Totalmente indefeso 

Escorri em meus prantos

Não sustentava meu peso

Fui o "cuidado, frágil"

Escrito em todas embalagens

Uma dor que percorria, ágil

Senti o oposto de todas as massagens

Você me mostrou que nem todos são gentis

Fez eu sentir o soco de uma amarga rejeição

Um paredão, disparos de fuzis

Mil furos num coração

Você foi carrasco de palavras impiedosas

Me fez espelho, lançou a pedra, estilhaços

Cuspiu nos cacos palavras dolorosas

Você me fez em pedaços

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 15/08/2021
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7321057
Classificação de conteúdo: seguro