A Hora de ir...
Dessa vez deixo tudo
Para mais uma vez recomeçar
Tentar enxergar o mundo
De alguma forma para sonhar
A hora que chega o cansaço
As forças e as preocupações vão sumindo
O medo é o que fazer com o espaço
Sem querer passar dormindo
E dessa vez a decisão devera ser tomada
Para que não seja mais uma enrascada
Poder libertar-se para o futuro
Que almeja até no escuro
Sozinha eu estou e sozinha ficarei
Na vida, no mundo, sem ficar em cima do muro
Com responsabilidade e perseverança seguirei
Sem cometer qualquer perjuro
Quero ter a mão no coração
Mesmo abalada sempre recitar o perdão
Assim a dignidade se sobrepõe
E não interessa o que supõe
Prefiro a paz e liberdade
Poder olhar as estrelas a brilhar
Trilhando tudo com humanidade
E de vez por todas esquecer seu olhar.