HISTÓRIA DE UM POETA

Eu viajei longe até aqui

pra você me assumir,

para que juntos construirmos uma nova história

estou exausto da viagem,

trago dor e sofrimento na bagagem,

as lágrimas de vergonha deixei lá fora.

Quero o cantinho da cama que você me reservou,

preciso de carinho e amor...

estou sujo com a poeira das estradas,

me dê o que o coração precisa.

Andei em barcos à deriva

quase morri naufragado,

Sei que cheguei de surpresa

conservei a chama da esperança acesa,

espero ter aqui amparo e abrigo,

se tem algo de bom a me dar,

Abra a porta e me deixe entrar.

Quero ser feliz contigo!

Estou imundo triste cansado passei frio e fome,

irreconhecível.

Nem pareço aquele homem,

que tinha tudo,

a outra mulher me pisou,

me humilhou tanto...

foi posto pra fora.

Abandonado vivendo pelos cantos,

feito um mendigo e vagabundo.

É com lágrimas nos olhos,

que conto a minha triste história,

amei me entreguei e nunca tive valor,

te abri meu coração.

Espero que minha jornada até aqui,

não seja em vão quero dar e receber amor!

HISTÓRIA DE UM POETA

MÁRCIO ANDRADES

12/08/2021

D.A.R.L.9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 12/08/2021
Código do texto: T7319291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.