Dores de adeus sem prévia
Talvez hoje eu escreva
Alguns versos ou poema
Faz dias que não falo
Nem de amores , nem de pena!
Estou demasiada cansada
Para falar de qualquer coisa...
Então, talvez rabisque,
Algumas linhas ou outras!
Talvez eu abra o baú,
Revire alguns pertences...
Talvez releia as cartas que ainda fala da gente!
Talvez hoje eu me tranque, e chore litros de saudades...
Talvez hoje seja o dia, pra reviver minhas verdades!
Ou talvez não! Porque o faria ?
Se tudo que está guardando
Se dito , emergiria ....
Ainda dói como nunca
Dores de adeus sem prévia
Sem beijo de despedida
Que impedisse a partida!
Eu teria sido o bastante?
Esses versos não sabem dizer...
Te guardo no coração...
Nas lembranças mais bonitas;
As almas até se encontraram...
Mas não seguiram unidas!