Caminhos

Caminhos que me levam

Te levam tão longe

Onde eu deveria estar?

Onde te encontraria?

Seguindo a passos firmes

E outrora vacilantes

Te procurei

Busquei em meio aos sonhos

Que não deciparam

Mas foste em frente

Sem desistir

Em uma aléia escura

Percorri

Sentindo o vento que soprava

Sob a pele

Ora fria

Ora quente

Almejando um toque seu

Sonhei que no fim te encontrava

Sonhei que em meus braços te amava

Sonhei que te completava

E te amei

Minha obra prima

Que me inspira

A pintar

Pinceladas de amor

Que dissipam a dor

Trazem de volta ao caminho

Os teus passos para os meus

Ingrid Vale