Q U E M F U I EU ?
Em meio a tantos
Não sei se fui alguém
Ladainha que se fez canto
Na oração que eu disse amém
Foi grande o encanto
Não fosse os no entanto
E o tempo teria nos permitido
Lágrimas de muitos prantos
derramadas ao léu nas lembranças
Ao pensar: quem fui eu?