EU NÃO QUERO RIMAR

Eu não quero tomar

Amor com desamor

Alma pura com aventura

Não quero tomar

Porque meu coração

Não delira

Ele entoa uma lira

E um sonho feliz

Ele mira

Na tristeza ele atira

E para o mundo da felicidade

Ele se retira

E conquista a paz

Presente no olhar de amor

Palavras têm valor

Palavras que apaziguam

Que unem

E que compõem

Esse lindo poema

Onde amor não rima com desamor

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/08/2021
Código do texto: T7313959
Classificação de conteúdo: seguro