Lágrimas de um coração.

Juntei nas mãos as lágrimas

que saíram do coração.

E, não deixei que elas caíssem no chão.

Mas, eram tantas como um mar de desilusão aí não teve jeito não.

Foi só decepção nesse mundo cão.

Pelo menos uma gota guardei, para regar algum amor talvez...

Não pense que por você chorei,

foram pelas lágrimas que me libertei.

E, foi assim que me reencontrei e recomecei.

Jriber
Enviado por Jriber em 03/08/2021
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T7313405
Classificação de conteúdo: seguro