PRECISO
Às vezes o silêncio me assusta.
Me sinto só.
Distante de mim mesma.
Não consigo, me ver sem você.
Os dias estão longos, as noites frias.
Tudo se torna vazio.
Não vejo saída, a não ser esperar.
Mas aquela angústia, não me deixa em paz.
Preciso do teu abraço.
Está difícil suportar.