Limites

Você traça uma linha para nós, enquanto traça outra pelo meu corpo

diz que limites são necessários para não se machucar, mas ainda me machuca

você tem um jeito doce de ser, mas que causa desconforto

sua falta de clareza transforma sentimentos numa luta.

Não quero procurar um significado em suas palavras, não sou assim,

mas é complicado entender, você pede uma distância, mas adormece na minha cama,

quanto mais eu tomo de você, mais você parece retirar de mim

você está ao meu lado, mas não pode dizer que me ama.

Te odiar é tão difícil, por mais que eu procure motivos

você não mente, mas a forma como demarca a verdade me incomoda,

você sabe o que eu gosto, mas não oferece o que eu preciso

viver com você é um enigma ao mesmo tempo que parece uma resposta.

Eu traço seus contornos assim como um artista e sua escultura

mas a que eu estou dando forma? É sempre o que me pergunto

você disse que encontrou em mim uma imagem quase segura,

mas quando se trata de nós sei que estamos perto, mas não estamos juntos.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 03/08/2021
Reeditado em 06/08/2021
Código do texto: T7312989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.