Falso cupido....

Ele para quem,
um mundo eu pintei,
e todas as cores eu usei,
da caixa de lápis de cor,
e no arco íris escrevi Amor.
Ele que era dia tarde e noite,
sol estrela e até era a lua,
para quem o luar me vestia,
e o seu amor me despia.
Ele que sorria no retrato,
para mim sempre olhando,
não era o amor de fato,
com quem eu vivia sonhando.
Ele que era o M da minha mão,
da minha vida o preferido,
com todo amor escolhido,
Ele foi do meu coração,
apenas um falso Cupido....






 
April
Enviado por April em 03/08/2021
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T7312960
Classificação de conteúdo: seguro