(Des)ilusão

Bem, eu sei que já faz um tempo desde a última vez

Eu sei também que faltou sensatez

Da minha parte, da sua

Tanto faz, tanto fez

Aconteceu,

E eu sei que era o momento

Sem Sentimento

Que tormento

O seu corpo no meu corpo era envolvimento

Eu sei

Não cumpri com a palavra

Me desculpa

Sou a errada

Mas eu quis me consertar

A intenção não era falhar

Foi mal

Não é normal lidar com as coisas assim

Tentando tirar de mim

Custe o que custar

Mas você era meu amigo

Então porque não entendeu?

Se não rolava sentimento

Eu só precisava de um tempo

Pra digerir e superar tudo que aconteceu

Desculpa se te machuquei

Se expectativas eu criei

Não foi por mal

Eu exagerei

Se eu era sua amiga

Então por que também me machucou?

Tudo bem, não era amor

Mas não venha me falar que não se equivocou

Eu sei já faz um tempo desde a última vez

E isso ainda dói, talvez…

Tanto faz

Tanto fez

Marianna Correa
Enviado por Marianna Correa em 30/07/2021
Código do texto: T7310806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.