Quando a gente se vê
Faz um tempo
que a gente não se fala mais.
Nos vemos por aí
mas o sorriso não satisfaz.
Eu me contento pensando
que o tempo nos afastou.
Tento esconder
a falta que você deixou.
É bom te ver bem,
eu estou também.
Enquanto você decide ir,
eu guardo a saudade.