// EU //
CAIO NA INÉRCIA
DE FICAR SOZINHO.
SAIO NA INÉRCIA
DE SER SOZINHO.
NÃO POETO SONETOS.
BUSCO MEU ANJO
E IMPLORO ATENÇÃO.
BUSCO NOS ESPELHOS
A CENTELHA DO MEU SER.
MEU AMOR E MINHA FÉ
FRAQUEJAM.
MINHA ESTIMA TREMELICA.
E EU NEM SEI DE MIM
EM DÓ!
ABRIL / 2021