E NO FINAL...
E NO FINAL
ERGUI MEUS OLHOS AO CÉU
E IMPLOREI
PELO FIM DA MINHA AGONIA.
RECOLHI-ME À SOLIDÃO.
MINHA VOZ TORNOU-SE UM VAGIDO
DE DOR.
MEU CORAÇÃO BATIA VAGAROSAMENTE.
E MINH'ALMA DAVA SINAIS DE AGONIA.
LÁGRIMAS ME VIAM AOS OLHOS.
MEU DISTANCIAMENTO ERA FLAGRANTE.
E EU, MAIS QUE NUNCA, SOZINHO SEGUIA...
ABRIL / JULHO / 2021