Um gole
Eu desisti da cama
Mas não desisti
De ser aquele que ama
A ti só pedi para compartilhar
Um gole de vinho
A fim de ver teu rosto
E guarda-lo com carinho...
Mas negaste-me tudo!
Amada
Não tenhas medo por mim
Um gole não embriaga
Não tanto assim, amor
Quanto a embriagues da dor.