O melhor remédio
Dizem que o tempo
É o melhor remédio
Mas, confesso,
Ele não me caiu bem
Troquei o tempo luminoso do começo
Por um tempo de tropeço
Troquei um eu te amo
Por somos apenas amigos...
Que bom que ainda somos
Dou graças por isso
Mas não tem mais a mesma graça
Do início
Não te incomodes com meu suplício
O amor foi meu
O sentir foi meu
Por favor, entende
Foi tudo fruto da minha mente
Inda assim, a ferida ressente...