Navegar
Passei a navegar em teu rio
Pelas correntezas
Esquecido de olhar a beleza
E fruir o sabor da viagem
Quis tão somente me aferrar a ela.
Entrementes
Veio a dor
E a decepção
Não é fácil nem são
Aprisionar
O que é espírito
O que é ar
Hoje, sem deixar de sonhar
Navego pelas beiradas
Das brisas faço meu fumo
E te desfruto, nesse novo rumo
Sem pressa, com calma
Amando menos com a carne
E mais com a alma!