Desapareça

Lá vem você outra vez

Sorrateira como uma cobra venenosa

Já não me sugou o suficiente?

Suma daqui! Não serei ferido outra vez

Estive doente de tanta dor

Desta vez eu corto a corda

Vá para bem longe, onde nunca mais possa vê-la

Teu sumiço é um remédio para meu corpo

Um descanso para minha alma

Não serei enganado outra vez, não há mais volta.

Deixe-me ver o céu brilhar novamente

Liberto do mal, encontrei um amor verdadeiro

Iago Santos Ibanez
Enviado por Iago Santos Ibanez em 25/07/2021
Código do texto: T7307058
Classificação de conteúdo: seguro