Sobre o amor
Audacioso amor
Trata-me como ignaro
Usurpa de toda minha razão
E perco-me alumbrado
E corro até faltar-me o ar
Sinto-me cheio
Anseio esvaziar-me
Porque me atormentas com a ideia lúdica de amar?
Dá-me o direito de declinar da utopia dos amantes
Não me tolhas o peito liberto
Agrilhoado não posso voar
Retira-te do meu corpo inóspito
E parta com o ocaso
Não me cativas o teu doce sabor que envenena
Não me embriagas
Sou inamável
Poeta resoluto
Permito-te nas entrelinhas
Tão somente.